Impressum

Adresse
Liechtenstein Life Assurance AG
Industriering 37
9491 Ruggell
Fürstentum Liechtenstein

Telefon
+423 265 34 40

Fax
+423 265 34 41

E-Mail
info@lla-group.com

Geschäftsleitung
Herr Christoph Böckle, MBA
Herr Holger Roth
Herr Michael Blank

Präsident des Verwaltungsrates
Herr Gilles Meyer, MBA

Beirat
Herr Helmuth Beck
Herr Harti Weirather

Aufsichtsbehörde
Finanzmarktaufsicht Liechtenstein (FMA),
Landstrasse 109, 9490 Vaduz, www.fma-li.li

Register Nr.
Handelsregister Liechtenstein, Amt für Justiz FL-0002.254.494-2

UID-Nummer
CHE-282.419.665

Mehrwertsteuernummer
56932

GIIN
L46I0F.99999.SL.438

Inhalt
© Liechtenstein Life Assurance AG, Ruggell

Disclaimer (Beschränkung der Verantwortlichkeit)
Dies ist die Webseite der Liechtenstein Life Assurance AG. Die nachstehenden Ausführungen gelten für alle Seiten und Unterseiten dieser Webseite. Diese Webseiten sind nur Nicht-US-Personen vorbehalten, sie darf nicht von Bürgern oder Bewohnern der Vereinigten Staaten aufgerufen werden. Personen, welche auf diese Webseiten zugreifen und Informationen abrufen, erklären sich mit den nachfolgenden Bestimmungen einverstanden.

Benutzung
Die Liechtenstein Life Assurance AG unternimmt alle Anstrengungen, um einen sicheren Betrieb der Website sicherzustellen. Dennoch können Mängel wie z.B. Datenverlust oder -verfälschung, Virenbefall, Betriebsunterbruch etc. nicht ausgeschlossen werden. Der Zugriff auf die Webseiten erfolgt deshalb auf eigene Gefahr und in eigener Verantwortung.

Urheberrechte
Die Webseiten gehören ausschliesslich der Liechtenstein Life Assurance AG. Die Webseiten sind in Bezug auf Inhalt und Struktur urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte werden vorbehalten. Vorbehalten sind auch Urheberrechte Dritter. Es dürfen Urheberrechtshinweise, Markenbezeichnungen und andere gesetzlich geschützte Bezeichnungen nicht verändert oder beseitigt werden.

Ohne vorherige schriftliche Zustimmung durch die Liechtenstein Life Assurance AG ist die vollständige oder teilweise Reproduktion oder Benutzung der Webseiten für öffentliche oder kommerzielle Zwecke untersagt. Insoweit dürfen ohne vorherige schriftliche Zustimmung durch die Liechtenstein Life Assurance AG Informationen oder Daten (Text, Bild, Grafik, Ton, Video oder Animationsdateien) der Webseiten egal ob ganz oder auszugsweise weder genutzt noch verwendet werden. Gleiches gilt für das Reproduzieren von Elementen der Webseiten.

Ausschliesslich zum privaten Gebrauch darf ein Abrufen, Duplizieren, Speichern und Bearbeiten von Inhalten der Webseiten, ganz oder in Teilen, vorgenommen werden. Eine Weitergabe an Dritte ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung durch die Liechtenstein Life Assurance AG untersagt.

Haftungsausschluss
Die Liechtenstein Life Assurance AG lehnt jegliche Haftung für Schäden oder Folgeschäden ab, die sich aus dem Zugriff auf ihre Website beziehungsweise auf einzelne Teile davon (wie z.B. heruntergeladene Dokumente), deren Benutzung (bzw. aus der Unmöglichkeit des Zugriffs oder der Benutzung) oder Links auf andere Websites ergeben.

Verknüpfte Websites
Die Webseiten enthalten zum Teil Links zu Websites von Dritten. Die Liechtenstein Life Assurance AG übernimmt für deren Inhalt, den darauf angebotenen Produkten, Dienstleistungen oder sonstigen Angeboten sowie für die Einhaltung von Datenschutzbestimmungen keine Verantwortung. Das Aktivieren eines Links erfolgt auf eigene Verantwortung.

Datenschutz

1. Nome e dati di contatto del responsabile del trattamento e dell’incaricato dell’azienda per la protezione dei dati
Le presenti informazioni sulla protezione dei dati sono valide per il trattamento dei dati da parte di:
Verantwortlicher: Liechtenstein Life Assurance AG (di seguito: LLA), Industriering 37, 9491 Ruggell, Fürstentum Liechtenstein
Email: datenschutz@lla-group.com; Telefono: +423 265 34 40; Fax: +423 265 34 41
Potete contattare il nostro incaricato per la protezione dei dati al succitato indirizzo o tramite e-mail e all’appendice “Incaricato della protezione dei dati”.

2. Rilevamento e salvataggio dei dati personali e tipo e scopo del loro utilizzo
a) Visitando il sito web
Richiamando il nostro sito web www.liechtensteinlife.com automaticamente vengono inviate informazioni al server del nostro sito mediante il browser impiegato sul vostro dispositivo finale. Queste informazioni vengono salvate temporaneamente in un cosiddetto logfile. Le seguenti informazioni vengono rilevate quindi senza il vostro intervento e memorizzate fino alla loro cancellazione automatica:

  • visitatore (gli indirizzi IP vengono automaticamente anonimizzati),
  • data dell’accesso con indicazione del fuso orario,
  • richiesta del visitatore (metodo di richiesta HTTP, file richiesto, versione del protocollo HTTP),
  • codice di stato HTTP (risposta del server) e dimensione della risposta del server,
  • nome e URL del file richiamato,
  • sito web dal quale avviene l’accesso (URL Referrer),
  • browser utilizzato ed eventuale sistema operativo del vostro computer nonché il nome del vostro provider di accesso e,
  • altri dati e informazioni simili utili come protezione in caso di attacco sui nostri sistemi informatici.
I suddetti dati vengono da noi elaborati per i seguenti scopi:
  • garanzia di una fluida struttura di collegamento del sito web,
  • garanzia di un confortevole utilizzo del nostro sito web,
  • ottimizzazione dei contenuti e della pubblicità del nostro sito internet,
  • valutazione della sicurezza e della stabilità del sistema e
  • altri scopi amministrativi.
Il fondamento giuridico per il trattamento dei dati è l’Art. 6 Comma 1 Frase 1 lett. f GDPR. Il nostro legittimo interesse è diretta conseguenza dei succitati scopi per il rilevamento dei dati. In nessun caso utilizziamo i dati rilevati con lo scopo di risalire alla vostra persona. Inoltre durante la visita al nostro sito web utilizziamo cookies e servizi di analisi. Informazioni più dettagliate sono disponibili ai punti 4 e 5 della presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

b) Utilizzando le nostre possibilità di contatto e di candidature tramite il sito internet
Il nostro sito internet, sulla base delle disposizioni giuridiche, contiene dati che consentono una rapida presa di contatto elettronica nonché una diretta comunicazione con la nostra azienda. Qualora una persona interessata prenda contatto con noi tramite e-mail, i dati personali trasmessi dal soggetto interessato vengono automaticamente salvati da parte nostra. In tal caso il trattamento dei dati avviene a scopi di elaborazione e presa di contatto ai sensi dell’Art. 6 Comma 1 Frase 1 lett. a GDPR sulla base del vostro consenso volontariamente prestato. Non si verifica alcuna trasmissione di tali dati personali a terzi. Le condizioni summenzionate valgono anche nel caso in cui ci trasmettiate, in qualità di candidati, le relative documentazioni di candidatura per via elettronica, ad esempio tramite e-mail. Qualora non si verifichi alcuna assunzione, le documentazioni di candidatura vengono da noi cancellate quattro mesi dopo notifica della risposta negativa a tale candidatura, ove una cancellazione non si opponga ai nostri legittimi interessi.

3. Trasmissione dei dati
Non si verifica alcuna trasmissione dei vostri dati personali a terzi per scopi diversi da quelli riportati di seguito. Trasmettiamo i vostri dati personali a terzi esclusivamente quando:
  • abbiate prestato il vostro espresso consenso ai sensi dell’Art. 6 Comma 1 Frase 1 lett. a GDPR,
  • la trasmissione, ai sensi dell’Art. 6 Comma 1 Frase 1 lett. f GDPR, sia necessaria per la validità, l’esercizio o la difesa dei diritti giuridici e non sussista alcun motivo di supporre che abbiate un interesse legittimo alla non trasmissione dei vostri dati,
  • si verifichi il caso in cui sussista un obbligo di legge per la trasmissione ai sensi dell’Art. 6 Comma 1 Frase 1 lett. c GDPR, nonché
  • ciò sia consentito per legge e sia necessario ai sensi dell’Art. 6 Comma 1 Frase 1 lett. b GDPR per lo svolgimento delle condizioni contrattuali.


4. Cookies
Sul nostro sito impieghiamo i cookies. Si tratta di piccoli file eseguiti automaticamente dal vostro browser e memorizzati sul vostro dispositivo finale (laptop, tablet, smartphone, ecc.), ogni volta che visitate il nostro sito. I cookies non provocano al vostro dispositivo finale alcun danno, non contengono virus, trojan o altri malware.

Nel cookie vengono memorizzate informazioni che emergono nell’ambito dello specifico dispositivo finale impiegato. Ciò non significa tuttavia che in tal modo riceviamo informazioni dirette circa la vostra identità.

L’impiego di cookies serve, da una parte, a rendere l’utilizzo della nostra offerta più piacevole per l’utente. Quindi impieghiamo i cosiddetti cookies di sessione per riconoscere che avete già visitato singole pagine del nostro sito web. Tali cookies dopo l’uscita dal nostro sito vengono automaticamente cancellati.

Inoltre, per l’ottimizzazione del comfort d’uso, impieghiamo i cookies temporanei, che vengono salvati per un determinato periodo di tempo sul vostro dispositivo finale. Qualora visitiate nuovamente il nostro sito per utilizzare i nostri servizi, il sito riconoscerà automaticamente che siete già stati da noi e quali input e impostazioni avete eseguito, per non doverli inserire una seconda volta.

D’altra parte, impieghiamo i cookies per registrare l’utilizzo del nostro sito web a fini statistici e per valutarlo a scopo di ottimizzazione della nostra offerta rivolta all’utente (vedere punto 5). Tali cookies ci consentono di riconoscere automaticamente, in caso di una successiva visita, che avete già visitato il nostro sito. Questi cookies vengono eliminati automaticamente dopo un periodo definito di tempo.

I dati elaborati tramite i cookies sono necessari per i succitati scopi a garanzia dei legittimi interessi nostri e di terzi secondo l’Art. 6 Comma 1 Frase 1 lett. f GDPR.

La maggior parte dei browser accetta i cookies automaticamente. Potete configurare il vostro browser in modo che nessun cookie venga salvato sul vostro computer o che appaia sempre un avviso prima che venga impiegato un nuovo cookie. La completa disattivazione dei cookies può tuttavia rendere impossibile l’utilizzo di tutte le funzioni del nostro sito web.

5. Strumenti di analisi, cookies di retargeting e remarketing
Le misure di tracking riportate di seguito e da noi impiegate vengono eseguite sulla base dell’Art. 6 Comma 1 Frase 1 lett. f GDPR. Mediante le misure di tracking impiegate desideriamo garantire una organizzazione orientata alle esigenze dell’utente e l’ottimizzazione costante del nostro sito web. D’altra parte impieghiamo misure di tracking per registrare l’utilizzo del nostro sito web a fini statistici e per valutarlo a scopo di ottimizzazione della nostra offerta rivolta all’utente. Questi interessi sono da ritenere legittimi ai sensi della succitata disposizione. I rispettivi scopi del trattamento dei dati e le categorie dei dati devono essere desunte dai relativi strumenti di tracking.

a) Google Analytics
Ai fini dell’organizzazione orientata alle esigenze dell’utente e dell’ottimizzazione costante del nostro sito web utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. (https://www.google.de/intl/de/about/) (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; di seguito “Google”). In tale contesto vengono realizzati profili di utilizzo pseudonimizzati e vengono impiegati i cookies (vedere punto 4). Le informazioni generate dai cookies sul vostro utilizzo di questo sito web come
  • tipo/versione del browser,
  • sistema operativo utilizzato,
  • URL Referrer (il sito precedentemente visitato),
  • l’hostname del computer da cui si esegue l’accesso (indirizzo IP),
  • ora della richiesta del server
vengono trasmesse ad un server di Google negli Stati Uniti, dove vengono memorizzate. Le informazioni vengono utilizzate per valutare l’utilizzo del sito web, per redigere dei report sulle attività del sito e per eseguire altri servizi legati all’utilizzo del sito e di internet a scopi di ricerca di mercato e di organizzazione orientata alle esigenze dell’utente. Tali informazioni vengono eventualmente trasmesse anche a terzi qualora ciò sia prescritto dalla legge o questi dati siano elaborati da terze parti incaricate. In nessun caso verrà associato il vostro indirizzo IP con altri dati di Google. Gli indirizzi IP vengono anonimizzati in modo che non sia possibile un’associazione (IP-masking).

Potrete impedire l’installazione dei cookies mediante la corrispondente impostazione del software del browser; segnaliamo tuttavia che in questo caso potrebbero non essere completamente utilizzabili tutte le funzioni di questo sito web.

Potrete impedire inoltre la registrazione dei dati generati dai cookies e relativi al vostro utilizzo del sito web (incl. il vostro indirizzo IP) nonché il trattamento di questi dati da parte di Google, scaricando e installando un add-on del browser (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).

In alternativa agli add-on del browser, in particolare con browser su dispositivi finali mobili, potrete impedire la registrazione da parte di Google Analytics cliccando su questo link. Verrà impiegato un cookie opt-out che impedirà la futura registrazione dei vostri dati in caso di visita a questo sito web. Il cookie opt-out è valido solo in questo browser ed esclusivamente per il nostro sito web e verrà memorizzato sul vostro dispositivo. Se cancellate i cookies in questo browser, dovrete utilizzare nuovamente il cookie opt-out.

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati nell’ambito di Google Analytics sono disponibili nel supporto di Google Analytics (https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de).

b) Pixel di Facebook
Impieghiamo, inoltre, all’interno del nostro sito internet, il “Pixel di azione dei visitatori” di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”). Con il suo supporto possiamo seguire le azioni degli utenti, dopo che hanno visto o cliccato su un annuncio pubblicitario di Facebook. In questo modo registriamo l’efficacia degli annunci pubblicitari di Facebook per scopi statistici e di ricerca di mercato. I dati così registrati per noi sono anonimi, ossia non vediamo i dati personali del singolo utente. Tali dati vengono tuttavia salvati ed elaborati da Facebook, e di conseguenza vi comunichiamo di quali dati siamo a conoscenza. Facebook può collegare tali dati con il suo account Facebook, anche per propri scopi pubblicitari, corrispondentemente alla direttiva sull’utilizzo dei dati di Facebook (https://www.facebook.com/about/privacy/).

Utilizziamo inoltre la funzione di remarketing o di “custom audience” di Facebook. In questo modo possiamo inserire annunci pubblicitari individualizzati e orientati agli interessi dei visitatori del nostro sito web, quando sono su Facebook o suoi siti partner. Per eseguire l’analisi dell’utilizzo dei siti web, Facebook impiega i cookies. In questo modo vengono registrati i visitatori del sito web e i dati anonimizzati sull’utilizzo dello stesso.

c) Pixel di LinkedIn
Sul nostro sito web impieghiamo la tecnologia di analisi e di conversion tracking della piattaforma LinkedIn. Si tratta di un servizio di LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Con questa tecnologia vengono visualizzati annunci pubblicitari più pertinenti e basati sui vostri interessi. Inoltre riceviamo rapporti anonimi e aggregati da LinkedIn delle attività di visualizzazione e informazioni sulle vostre interazioni con il nostro sito web. Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati di LinkedIn sono disponibili al sito https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy#choices-oblig. Potete opporvi all’analisi dei vostri comportamenti di utilizzo da parte di LinkedIn nonché alla visualizzazione dei consigli basati suoi vostri interessi (“opt-out”); cliccate sul campo “Rifiutare LinkedIn (Opt out on LinkedIn on English)” (per i membri di LinkedIn) o “Rifiutare (Opt out on English)” (per gli altri utenti) al link seguente: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.

d) AdRoll
Il nostro sito utilizza la tecnologia di retargeting AdRoll (AdRoll, 972 Mission St, 3rd Floor, San Francisco, CA 94103, USA). Tale tecnologia consente di rivolgerci in maniera mirata ai visitatori del nostro sito web con annunci pubblicitari riferiti ai loro interessi, mediante un’analisi basata sui cookies del precedente comportamento di utilizzo. In tale occasione non viene salvato alcun dato personale. L’utilizzo della tecnologia di retargeting avviene nel rispetto delle disposizioni legali vigenti in materia di protezione dei dati. Maggiori dettagli riguardo la dichiarazione sulla protezione dei dati e le direttive in merito alla protezione dei dati di AdRoll nonché l’opzione di opposizione (OptOut) all’analisi anonima dei vostri comportamenti di navigazione sono disponibili al sito: http://www.adroll.com/about/privacy.

e) Salesforce Pardot
Sul nostro sito utilizziamo il Pardot Marketing Automation System (“Pardot”) di Pardot LLC, 950 E. Paces Ferry Rd. Suite 3300 Atlanta, GA 30326, USA. Questo strumento rileva e utilizza esclusivamente dati anonimizzati per la valutazione dei comportamenti di utilizzo sul sito web e per il miglioramento dell’esperienza d’uso e dell’offerta sul sito. Maggiori dettagli sullo strumento sono disponibili al sito: https://www.salesforce.com/de/pardot. Durante la visita del nostro sito web, Pardot registra la vostra sequenza di clic, realizzandone un profilo d’uso individuale mediante uno pseudonimo. Per questo scopo vengono impiegati cookies che consentono un riconoscimento del vostro browser. Non è per noi possibile un riferimento al singolo individuo solo attraverso il rilevamento del dati da parte dello strumento Pardot.

6. Plugin dei social media
Sul nostro sito web, sulla base dell’Art. 6 Comma 1 Frase 1 lett. f GDPR, impieghiamo i social plugin dei social network Facebook, Instagram, LinkedIn e YouTube, per rendere in tal modo più visibile la nostra azienda. Lo scopo pubblicitario sottostante è da ritenersi un legittimo interesse ai sensi del GDPR. La responsabilità per un’attività conforme alla protezione dei dati deve essere garantita da parte del rispettivo fornitore. L’inserimento di tali plugin avviene da parte nostra mediante il cosiddetto metodo del doppio clic per salvaguardare al meglio i visitatori del nostro sito web.

a) Facebook
Sul nostro sito web vengono impiegati plugin del social media Facebook, per personalizzarne l’utilizzo. A tale scopo utilizziamo il pulsante “MI PIACE” o “CONDIVIDI”. Si tratta di un’offerta di Facebook.

Quando richiamate una pagina del nostro sito web, che contiene un tale plugin, il vostro browser crea un collegamento diretto con i server di Facebook. Il contenuto del plugin viene trasmesso da Facebook direttamente al vostro browser e da questo inserito nel sito web.

Mediante l’integrazione del plugin, Facebook viene informato che il vostro browser ha richiamato la pagina corrispondente del nostro sito web, anche se non possedete alcun account Facebook o non avete fatto l’accesso a Facebook. Questa informazione viene trasmessa dal vostro browser direttamente ad un server di Facebook negli Stati Uniti, dove viene memorizzata.

Se avete fatto l’accesso a Facebook, esso può associare direttamente la visita del nostro sito web al vostro account Facebook. Se interagite con il plugin, ad esempio utilizzando i pulsanti “MI PIACE” o “CONDIVIDI”, allo stesso modo l’informazione corrispondente viene trasmessa direttamente ad un server di Facebook, dove viene memorizzata. Le informazioni vengono pubblicate inoltre su Facebook e visualizzate dai vostri amici di Facebook.

Facebook può utilizzare queste informazioni a scopi pubblicitari, di ricerca di mercato e di organizzazione orientata al bisogno delle pagine di Facebook. A tale scopo vengono realizzati da Facebook profili d’uso, di interessi e di riferimento, ad es. per valutare il vostro utilizzo del nostro sito web in merito agli annunci pubblicitari inseriti per voi su Facebook, informare altri utenti di Facebook delle vostre attività sul nostro sito web ed eseguire servizi collegati all’utilizzo di Facebook.

Se non desiderate che Facebook associ i dati raccolti sul nostro sito web con il vostro account Facebook, dovete scollegarvi da Facebook prima della vostra visita al nostro sito web.

Scopo ed entità della registrazione dei dati e del loro successivo trattamento e utilizzo da parte di Facebook nonché i vostri diritti in merito e le possibilità di impostazione per la protezione della vostra privacy sono disponibili nelle informative sulla protezione dei dati (https://www.facebook.com/about/privacy/) di Facebook.

b) Instagram
Sul nostro sito web vengono utilizzati anche i cosiddetti social plugin (“plugin”) di Instagram, gestito da Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA (“Instagram”).

I plugin sono contraddistinti da un logo di Instagram a forma di una “fotocamera di Instagram”.

Quando richiamate una pagina del nostro sito web, che contiene un tale plugin, il vostro browser crea un collegamento diretto con i server di Instagram. Il contenuto del plugin viene trasmesso da Instagram direttamente al vostro browser e inserito nel sito web. Mediante questa integrazione, Instagram viene informato che il vostro browser ha richiamato la pagina corrispondente del nostro sito web, anche se non possedete alcun profilo Instagram o non avete fatto l’accesso a Instagram.

Questa informazione viene trasmessa dal vostro browser direttamente ad un server di Instagram negli Stati Uniti, dove viene memorizzata. Se avete fatto l’accesso a Instagram, esso può associare direttamente la visita del nostro sito web al vostro account Instagram. Se interagite con il plugin, ad esempio utilizzando il pulsante “Instagram”, allo stesso modo l’informazione corrispondente viene trasmessa direttamente ad un server di Instagram, dove viene memorizzata.

Le informazioni vengono inoltre pubblicate sul vostro account Instagram, dove vengono visualizzate ai vostri contatti. Se non desiderate che Instagram associ i dati raccolti sul nostro sito web con il vostro account Instagram, dovete scollegarvi da Instagram prima della vostra visita al nostro sito web. Altre informazioni sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati (https://help.instagram.com/155833707900388) di Instagram.

c) LinkedIn
Sul nostro sito web vengono utilizzate anche i cosiddetti social plugin (“plugin”) di LinkedIn. La società di gestione di LinkedIn è la LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Per le questioni di protezione dei dati al di fuori degli Stati Uniti è competente LinkedIn Ireland, Privacy Policy Issues, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda.

Per ogni richiamo del nostro sito internet, dotato di un componente LinkedIn (plugin LinkedIn), tale componente induce il browser da voi utilizzato a scaricare una corrispondente versione del componente di LinkedIn. Ulteriori informazioni sui plugin di LinkedIn sono disponibili al sito https://developer.linkedin.com/plugins. Nell’ambito di tale procedura tecnica, LinkedIn apprende quali concrete pagine secondarie del nostro sito internet vengono visitate dall’utente.

Qualora siate contemporaneamente collegati al vostro account di LinkedIn, LinkedIn riconosce, per ogni vostro richiamo del nostro sito internet e durante l’intera permanenza sul nostro sito, quali concrete pagine secondarie del nostro sito internet visitate. Queste informazioni vengono raccolte dal componente di LinkedIn e da esso associate al vostro account LinkedIn. Se cliccate su un pulsante di LinkedIn integrato sul nostro sito internet, LinkedIn associa tali informazioni a questo account utente LinkedIn e le memorizza.

LinkedIn, mediante i suoi componenti, riceve sempre l’informazione della vostra visita al nostro sito internet, se al momento del richiamo del nostro sito siete contemporaneamente collegati al vostro account LinkedIn; ciò avviene indipendentemente se cliccate sul componente di LinkedIn o meno. Se non desiderate che queste informazioni vengano trasmesse a LinkedIn, potete impedire tale trasmissione scollegandovi dall’account LinkedIn prima di un richiamo del nostro sito internet.

LinkedIn offre al sito https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls la possibilità di disdire le notifiche via e-mail, via SMS e gli annunci mirati nonché di gestire le impostazioni degli annunci. LinkedIn utilizza inoltre partner come Quantcast, Google Analytics, BlueKai, DoubleClick, Nielsen, Comscore, Eloqua e Lotame, che possono impiegare dei cookies. Questi cookies possono essere rifiutati al sito https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy. Le disposizioni vigenti in materia di protezione dei dati di LinkedIn sono disponibili al sito https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy. La direttiva sui cookies di LinkedIn è disponibile al sito https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy.

d) YouTube
Abbiamo integrato su questo sito internet componenti di YouTube. La società di gestione di YouTube è la YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. La YouTube, LLC è una società controllata di Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

Mediante richiamo del sito internet con componente integrato di YouTube (video di YouTube), il vostro browser è automaticamente obbligato a scaricarlo. Ulteriori informazioni su YouTube sono disponibili al sito https://www.youtube.com/yt/about/de/. Nell’ambito di tale procedura tecnica, YouTube e Google acquisiscono informazioni riguardo quali concrete pagine secondarie del nostro sito internet vengono visitate dall’utente.

Qualora siate contemporaneamente collegati al vostro account YouTube, con il richiamo di una pagina secondaria del nostro sito internet che contiene un video di YouTube, quest’ultimo riconosce quali concrete pagine secondarie visitate. Queste informazioni vengono raccolte da YouTube e Google e associate all’account di YouTube. Se non desiderate che queste informazioni vengano trasmesse a YouTube e Google, potete impedire tale trasmissione scollegandovi dall’account YouTube prima di un richiamo del nostro sito internet.

Le disposizioni in materia di protezione dei dati pubblicate da YouTube, disponibili al sito https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/, forniscono chiarimenti circa il rilevamento, il trattamento e l’utilizzo dei dati personali da parte di YouTube e Google.

7. Diritti individuali
Potete richiedere agli indirizzi summenzionati informazioni sui vostri dati personali memorizzati ai sensi dell’Articolo 15 GDPR. Inoltre potete richiedere, nel rispetto di determinati presupposti, la correzione ai sensi dell’Articolo 16 GDPR o la cancellazione dei vostri dati ai sensi dell’Articolo 17 GDPR. Per il diritto di informazione e il diritto di cancellazione valgono le limitazioni ai sensi degli Articoli 53 e 54 DSG (Legge tedesca sulla protezione dei dati).

Potete esercitare inoltre il diritto alla limitazione del trattamento dei vostri dati ai sensi dell’Articolo 18 GDPR nonché il diritto alla pubblicazione dei dati da voi resi in un formato strutturato, comune e leggibile elettronicamente ai sensi dell’Articolo 20 GDPR.

Conformemente all’Articolo 7 Comma 3 GDPR potete revocare in qualunque momento il consenso precedentemente prestato. Tale revoca ha la conseguenza, per noi, di un’impossibilità della prosecuzione nel trattamento dei dati che si fondava su tale consenso.

Inoltre avete la facoltà di rivolgere un reclamo in materia di protezione dei dati ai nostri incaricati della protezione dei dati o, ai sensi dell’Articolo 77 GDPR in combinato disposto con l’Articolo 55 DSG, ad un’autorità di vigilanza per la protezione dei dati. L’autorità di vigilanza per la protezione dei dati per noi competente è: Datenschutzstelle, Städtle 38, Postfach 684, 9490 Vaduz, Fürstentum Liechtenstein; Telefono +423 236 60 90; indirizzo e-mail info.dss@llv.li.

8. Diritto di opposizione
Potete esercitare il diritto di opposizione ai sensi dell’Articolo 21 Comma 1 GDPR contro il trattamento dei vostri dati personali sulla base dell’Articolo 6 Comma 1 Lettera e (Trattamento dei dati nell’interesse pubblico) o Lettera f (Trattamento dei dati sulla base di una valutazione degli interessi) ove sussistano motivi risultanti dalla vostra particolare situazione, nonché il diritto di opposizione ai sensi dell’Articolo 21 Comma 2 GDPR contro il trattamento dei vostri dati personali a scopi di pubblicità diretta. Una precedente opposizione può avere luogo da parte vostra ai succitati nostri dati di contatto senza alcun particolare requisito formale.

9. Sicurezza dei dati
Utilizziamo, nell’ambito delle visite al nostro sito web, il diffuso protocollo SSL (Secure Socket Layer) associato con i massimi livelli di cifratura che vengono supportati dal vostro browser. Generalmente si tratta di una cifratura a 256 Bit. Nel caso il cui il vostro browser non supporti una cifratura a 256 Bit, ricorreremo in alternativa alla tecnologia v3 a 128 Bit. Potrete riconoscere se una singola pagina del nostro sito web è soggetta a trasmissione criptata dalla comparsa di un lucchetto chiuso nella barra di stato inferiore del vostro browser.

Ci serviamo inoltre di idonee misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i vostri dati da manipolazioni accidentali o intenzionali, perdite parziali o totali, distruzione o da accessi non autorizzati di terzi. Le nostre misure di sicurezza vengono migliorate costantemente di pari passo con lo sviluppo tecnologico.

10. Attualità e modifica della presente dichiarazione sulla protezione dei dati
La presente dichiarazione sulla protezione dei dati è attualmente valida ed è aggiornata a maggio 2018. A causa dello sviluppo del nostro sito web e delle nostre offerte o sulla base di una modifica delle direttive legali ufficiali può rendersi necessario modificare la presente dichiarazione sulla protezione dei dati. Potete consultare o stampare in qualsiasi momento la dichiarazione sulla protezione dei dati attualmente valida sul sito web al link https://www.liechtensteinlife.com/impressum-und-datenschutz.

Liechtenstein Life Assurance AG
Industriering 37
9491 Ruggell
Liechtenstein

E-Mail: info@lla-group.com
Telefono: +423 265 34 40